Гороскопное

Так сошлись звёзды на небе,
Пророчества, сказки, сказания.
Так сложилось, наверное,
Со дня вселенной создания.
Так видимо знаки считают,
От водолеев до козерогов,
И боги с олимпа вздыхают,
И ничего сделать не могут.
Это все красные нити,
Это число Фибоначчи,
Это, как не крути, но
Никак не случится иначе.
Спасибо, что это случилось,
Я счастлив, что она очень счастлива,
Та, что так заискрилась,
Та, в кого я, видно, без памятства
Так сошлись звезды на небе,
От начала и до конца,
Найтись в горизонте событий,
И, тельцом любить близнеца.

09.07.2021


Рецензии