Интересное явление

Я стала замечать одно явление:
Чем эффективнее движение вперёд,
Тем интенсивней желчи обострение,
Из тех, кто позади, она фонтаном бьёт.
Готовы ярлыки кидать в догонку,
Высмеивать все то, что чуждо им,
А глас невежества всегда пискляво-звонкий,
И, кажется, ничем не уязвим.

А тот, кто рядом, вовсе не опасен,
Оценки никому не раздает,
И даже если в чем-то не согласен,
Слова поддержки обязательно найдёт.


Рецензии