МОЯ

Мои все мысли о тебе,
О той, что сказочно красива,
Я потерял покой на век.
Мне без тебя-невыносимо.
О той, что в сердце на повал,
Яркой молнией и насмерть.
Мыслей разных карнавал
Окутал танцем, напрочь, навзничь.
Я без тебя схожу с ума,
Мой Юго, милый, милый Юго.
О тебе кричу: МОЯ!!
Я , без всякого испуга.

08/07/2021


Рецензии