Снова осень
Словно кистью разукрасив лист,
То листвой дорожки застилает...
То заслышит придорожный свист...
То пейзажем в утро упиваясь
Как художник или музыкант
По мальберту кисточкой касаясь
Отрываешь спрятанный " талант".
И найдя не точности, изъяны,
Вдруг дождями серыми залив...
Всё сотрёшь - стерев леса, поляны,
Новым краскам место уступив...
Я пейзаж сегодня нарисую,
Я стихами тропки устелю...
А потом о лете затоскую,
За впрошедшую любовь мою...
Свидетельство о публикации №121081602997