No Covid

И такое дерьмо случается,
Светлый день у них двадцать второе,
Теперь на сносях уже прививаются.
Да оставьте всех, суки, в покое.
Все и так давно уже поняли,
Что ковид - это просто деньги.
Его нет, там, где их много,
И много там его, где их нету.
Депутатам прививка не надобна,
Депутат, - он же слуга народа!!!
Зараза к заразе, стало быть...
А все остальные без мед отвода.

07/2021


Рецензии