моя галактика

На палитре небес, всё усыпано звёздами.
И улыбки твои теми звездами созданы.
Все движения твои сотканы ветром,
Взглядом, как выстрелом целишься метко.
Убиваешь, не ранишь, трогаешь чувства,
Завлекаешь и манишь в объятья искусства.
Рисуешь дыханием тонкие нити
И мир увлекательных открываешь событий.

02.07.2021


Рецензии