Д. А

Долго я вёл себя к этой мысли
Её ли я видел в знаках и числах?
Может я это всего лишь придумал?
Или я просто обычный придурок?
Надумал себе модель идеала,
А ты под неё просто совпала.
А ты, так сложилось, стала мне ближе,
Нахуй любовные темы из книжек!
Нахер все эти пошлые мысли...
А вдруг ты и есть, мои знаки и числа...??

03.07.2021


Рецензии