Я - Твой!

   Я - Твой врач сегодня снова,
Я массаж придумал новый –
Тебя ласкать и обнимать!
  Ты мне шепчешь:
А я буду твоим консультантом -
Говорить тебе: когда и где я разрешу себя наслаждать –
Лучше в поле, в густой траве,
Где цветы нас будут восхищать,
Но лучше зимой -
Ты создашь в нашем доме рай земной.


Рецензии