Место Силы
Здесь ярче светит Солнце,
зеленей трава...
РыжЕе здесь закаты
Луна здесь, тоже больше,
Она любви свидетелем ,
у нас была, когда-то.
Здесь все мои друзья,
здесь дом родной, Земля
Нам это, надо охранять,
чтобы себя понять.
И нашим детям,эстафету
передать
Чтобы они, почувствовали
вкус природы,беззаботного
детства...
Это наша Земля, это наше
наследство.
Мы там, где мы нужны
Здесь место силы,
Тверской Земли.
***
1608 2021г.
Свидетельство о публикации №121081602926