Сад

Тянутся к небу слабые листья
Солнце окрасит красками плод
Дочка сидит перемазавшись вишней
Главный пожалуй в семье садовод...

Время подарит мудрость сединам
Мир ароматом наполнится вновь
Дочка приедет с дочкой и сыном
В сад где сама посадила любовь


Рецензии