Твой мир, сошел с ума...
лишь потому.
Что ты с невежеством своим,
его столкнул.
И понеслось всё, вкривь и вкось,
как-будто смерчь,
Скрутил в воронку жизнь твою,
ввергая в смерть.
И, на мгновение прозрев,
ты понял вдруг...
Кого к врагам ты причислял -
был истый друг.
Ведь он корил и воевал,
за то чтоб ты,
Свои ошибки осознал
и был в чести.
Перед собой и пред людьми,
оправдан был.
Ведь он хотел лишь, для тебя,
спасти Твой мир.
12.02.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081602894