Моя отчизна так мала...
Что хватит дня объехать веси
Но упоительно мила
Пусть кое что порою бесит
Сосредоточено добра
Не претендуя на печали
И помнит ещё бога Ра
Ну а пока: пока в начале
Река былинная течёт
Деля людей на карты масти
Одно останется в зачёт:
Как въехали ***дям по пасти
Пока кируют здесь менты
Да и **й с ним была бы воля
Пусть на **ю вертя'т винты
Все те кто ненавидит поле
Простых стремительных идей
Кто не волнуем красотою
Кто **й ложил на всех людей
И кто не грезит высотою
Вздымайся помидорный край
Своею правдой и судьбою
Не буду врать: кайфую, рай
Не мне венчаться с голытьбою.
Свидетельство о публикации №121081602888