не садись!!!

На скамейки не садись!!!
Это не модно и дорого.
Лучше по дорогам пройдись,
Ведущим нахер из города.
Вообще, лучше дома будь,
На удаленной социальной дистанции.
Спутника грамм 200 прими на грудь,
И занюхай платежной квитанцией.

22.06.2021


Рецензии