Поздравление

Поздравляю с днём рожденья,
Всех - кто родился в этот день!
Желаю радоваться жизни,
Потуже затянув ремень!
Пусь все желания и просьбы
Исполнит славный медвепут,
Желаю - денег дали чтобы,
Хотя и знаю - не дадут!


Рецензии