Юго 2

Юго сжёг и похитил душу,
Без него мне теперь тоскливо.
Словно зной сменила стужа
И все раны мои льдом укрыла.
Юго спрятался в моих мыслях,
Юго бросил пепел на чувства.
Заблудился в буквах и числах.
И везде стало вдруг пусто.

22.06.2021


Рецензии