Утёс
Жизнь проносится легко, совсем стремглав!
Не живётся смелым в этой плоскости,
Не полюбишь жизнь однажды опоздав.
Бросишь вызов смелому принятию
Быть счастливым без причин и вопреки,
Дань отдай, отвесь поклон создателю,
Обойдя босой ногой устье реки.
Ты в руках сожмёшь страданья смелости,
Страх достанешь прям из-под колёс,
И укутавшись в запреты неизвестности,
По пути найдешь заброшенный утёс.
На утёсе упадёшь мечтательно,
На колени перед силой бытия,
Взвоешь вверх, так громко, показательно,
И терзания накинешь на себя!
Разойдутся облака и выйдет солнышко,
Намекнув что ты благословлен,
Жизнь испей до дна, а не до донышка,
Чтоб понять, как был в неё влюблён.
Свидетельство о публикации №121081602872