Где жёны умные...

Богом хранимые, судьбой ли посланы,
Где жёны умные, там семьи звёздные.
Не ищут умные у мужа крамолы -
Давно продуманы женою правила.

Во всём участвовать,что мужу дорого.
И из соперницы не делать ворога.
Отметить вместе с ним её достоинства,
Закрыв все выходы для его воинства.

Его дела хвалить фиоритурами,
Себя не дав пленить,представив дурою.
Заботой окружить милого с ласками,
Чтобы всю жить прожить с ним,словно в сказке!


Рецензии