Двое

Два полюса разных, не изученных.
Оба одним зарядом венчаны.
По разным расстеклись они обочинам,
Оба болью исколеченны.
Два вектора, что полярнонаправленны,
Две нити, что не пересекаются.
Будто ядом смертельным отравлены,
Друг на друга сидят, обзываются.
Два похожих и близких случая
Не сойдутся, как их не склеивай.
Скажут, оно и к лучшему,
Только вот им не верю я.

22.06.2021


Рецензии