Глоток свежего воздуха!

   Ты – словно глоток свежего воздуха вечернего!
И вот уже рядом Ты – влекущая, вечерняя,
В лёгком платье воздушном -
Очаровываешь грациозностью движений,
Дивным обаянием и невероятной красотой мгновений -
Словно в полёте безвоздушном!
Ты - восхитительнее дивного вечера! - Без сомнений.


Рецензии