Немужик

Государство платит бабе,
С мужика опять дерёт!
Видно в генеральном штабе-
Истребляют мужской род!
Бабы сильно распустились,
Обнаглели в наши дни-
Чести, совести лишились
Лягут под любых они.

Эх вы русские терпилы-
Вот вам слово «немужик»-
Коли тратить свои силы
На такую не привык!
Стисни зубы свои тряпка!
Женщин наших почитай,
Если жить тебе не сладко-
Отправляйся сразу в рай!


Рецензии