С днем рождения, мой Юго

Только что родИлось чудо,
Чтоб осветить собою мир.
Теперь ты в сердце моём Юго
Летишь на миллионы миль.
Я пожелаю тебе счастья,
Будь собой, иди вперёд.
Да просто будь, ну а ненастье
Пусть стороною обойдет.
Желаю жить, любить и плавать
В лучах прекраснейших идей.
И помни: лишь от счастья нужно плакать,
А не от выходок людей.
Пусть будет всё, о чём мечтаешь,
Пусть будет так, как хочешь ты.
Тебя любят, ты же знаешь.
Верь в себя, как верим мы.
От себя скажу немного:
С тобой теплее в сотни раз...
Ты обожгла меня, мой Юго...
Ну всё... Два десять... Родилась...

15.06.2021


Рецензии