Хороводы

Тучами собрАлись в хороводы
Злые грозовые облака,
Не боюсь я этой непогоды
Жизнь не терпит в сердце бардака.

Убери смятение подальше,
Шум ракушки к уху прислони,
Самолет бумажный своей фальши
С высоты подальше отпусти!

Мысли снова будто под конвоем,
Выход если есть, то был и вход,
Не заснуть укрывшись диким воем,
Не проснуться мне от солнца нот.

Береги ранимое пространство,
Будто бы хрусталик у груди,
И прости себя за это хулиганство,
Лучшее конечно впереди!


Рецензии