О тебе

А хочется прямо об сцену,
Об сцену жизни разбиться.
Чтоб струны летели в бездну,
Чтоб  перестать уже злиться.
Злиться на то, что цепляет,
По нервам, как ноготь по деке.
Но разум мой  разрывает
Мысль об одном человеке.
А хочется в карьер прямо с места,
Чтоб с головою да в омут.
Под звуки немого оркестра
Спеть без слов тебе оду.
То падая, то поднимаясь
Играть аккорды тугие...
Спать, иногда просыпаясь...
Сцена... И глухонемые....

22/06/2021


Рецензии