У ангелов нету сердца
Вместо него-мотор
В рай стерегущий дверцу
Когда вокруг раздор.
У ангелов нету крови
Вместо нее-киросин
Неведомы ангелам боли
Неведом упадок сил
У ангелов нету очей
Вместо них-солнечный свет,
Тьму разгоняющий в ночи
Когда надежды уж нет.
У ангелов рук нету
Вместо них-благодать.
Чтобы солнечным светом
Смертные души спасать.
У ангелов мечт-то и нету
Пожалуй,кроме одной.
Чтобы на всем белом свету
Мир бы царил да покой.
И ради этих мечтаний
Ангелы бьются что есть
И сколько же их от страданий
Погибло- нам и не счесть.
У ангелов крыльев нету
Оружия нет, и потом.
У них вместо крыльев-карета.
Карета с красным крестом.
Свидетельство о публикации №121081602827