О любви неземной!

   О, как же ты волшебна, весёлая, со мной -
Со своей восхитительной несерьёзностью!
Ты споёшь со сцены на вечернем концерте
Песню о любви неземной -
Со всей своей земной серьёзностью!


Рецензии