Энергия любви

Гораздо больше мы того,
Что знаем про себя.
Познай суть мира твоего,
Он создан для тебя!

Внутри у каждого из нас
Вселенная. Смотри!
Все чудеса здесь и сейчас,
Событий суть пойми.

Свой мир сейчас ты создаёшь
Энергией ума.
К чему ты жизнь свою ведёшь?
Там солнце или тьма?

Тот свет, что есть у нас внутри,
Энергия добра!
На результаты все смотри,
Ведь суть их - для ума.

Анализируй, понимай,
Исследуй, осознай.
Решай, твори и достигай,
Люби, блистай, мечтай!

Всё зло, что в жизни есть вокруг,
Оно не для тебя!
Тьму не пускай, мой милый друг,
Оберегай себя!

Тот свет, что всем ты отдаёшь,
Энергия любви!
Ты к просветлению идёшь,
Люби мир и живи!

Гораздо больше мы того,
Что знаем про себя!
Любовь - суть сердца твоего,
Мы любим все тебя!

Все люди - целое одно,
Вселенная любви!
Нам солнце для любви дано,
Свет сердца всем дари!

© Copyright: Михаил Проект, 16.08.2021


Рецензии