Москва по ком звонят твои колокола
Все клоуны России прописались
Погрязшие, во лжи и воровстве,
На веки вечные, они в Москве остались.
Я не дай Бог, обидеть не хочу,
Всех тех, кто кроме них, живёт в столице,
Про тех лишь только, это говорю,
Чьи на экране, по ТВ, я вижу лица.
Там легион российских депутатов,
Приехавших в престольную с окраин,
Богатых, хитрожопых супостатов,
Которых пригласил в Москву, хозяин.
Там «львицы светские», недавние шалавы,
Пройдя ток шоу, у Малаховых и прочих,
В погоне, за богатством и за славой,
С экранов, людям головы морочат.
Там большинство всех пидоров России,
Под радужными флагами шагает,
А кучка правящей страной «буржуазии»,
Мразь эту, как родную прикрывает.
Там мэр кричит, что люди всей страны,
Должны благодарить, свою столицу,
За то, что их «спасла» от нищеты,
Должны они и день, и ночь молиться.
Там храмы в солнечных лучах сверкают,
И «полубоги» в ризах золочённых,
А в городках, природа разрушает,
Церквушки, жить без денег, обречённых…
И слыша песню группы «Ленинград»,
«Москва по ком звонят, твои колокола»,
Написанную много лет назад,
Со Шнуром соглашусь, как никогда…»
«…Останкино сгорело быстро, а утонуть бы не смогло,
Горели замки, что на Истре, горели медленно, назло.
И Храм Спасителя, и бани, хачИ сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне, когда остынут кирпичи…»
Свидетельство о публикации №121081602750