У Байкала живут шаманы
В Петербурге опять дожди,
слился город с холодным морем...
Ты меня возле львов не жди.
Третий день пью я водку с горем.
Блеск огней и разлитых луж.
Громыхает трамвай по стыкам.
Знаю я, у тебя есть муж,
и молилась ты в храме ликам.
Брошу всё и вернусь домой,
там Байкал и живут шаманы.
Бродит вечером домовой,
проверяет мои карманы...
Третий день всё идут дожди,
ещё день и потоп случится...
Позвоню и скажу - не жди.
Долго будет мне Питер снится.
***************
Свидетельство о публикации №121081602724
Зинаида Робачинская 2 24.09.2021 08:00 Заявить о нарушении