Мысль. Графика в стихах

Притягивает
мысль,
нас
плотно
обнимая.

В ней тайна
потаённости.

В ней
молния
шальная...

Иль
тишина
безмерная
на звёздных
паутинках.

То музыки
полна.

То
предвещений
инков...

16.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии