Интересная
СВОБОДА ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ
ЛЮБУЮ НАШУ НЕСВОБОДУ.,
НАЗЫВАЙ ЕЁ,
КАК ХОЧЕШЬ.,
- "УМОЗРИТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ",
" РЕЛИГИОЗНЫЕ РОМАНЫ",
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОВЕСТИ".!
ОБЗЫВАЙ ЕЁ, КАК ХОЧЕШЬ.,
- "ПОФИГИСТ",
"ТАНУНАХ",
"ВАТАКАТ",
"ЗАСРАНЕЦ!" "ПОШАРАБАНЕЦ"!
МОЛИСЬ НА НЕЁ..,
- "БОЖЕСТВЕННОСТЬ"!
- "ВЫСШАЯ СУТЬ"!
"МЕТАДУХОВНОСТЬ"
"МЕТАРЕЛИГИОЗНОСТЬ", "МЕТАИНТЕЛЛЕКТ" (ШУТИ ЛЮБЯ, НО НЕ ЛЮБИ ШУТЯ!)
"СОВЕСТЬ,
КАК МЕХАНИЗМ САМОРАСКРЫТИЯ ХАРАКТЕРА"!
ИЛИ ДАЖЕ,
"ХАРАКТЕР, КАК МЕХАНИЗМ САМОРАСКРЫТИЯ СОВЕСТИ.!"
Свидетельство о публикации №121081602658