Третий день с небес летний дождик льёт
Летний дождик льет,
Мир закрыв от глаз
Белой дымкою.
Как в тумане в ней
Я иду один,
Становясь вдали
Невидимкою.
Ты водой своей
Землю напои,
Освежи леса,
Города умой.
Сердце чистотой
Ты наполни мне,
Я с утра мечтал
Погулять с тобой.
Свидетельство о публикации №121081602630