Перед рассветом ночь темна

Перед рассветом ночь темна.
Крутой урок душе даётся.
И выдержит ли тот урок,
Под тёмну сущность
Не прогнётся.

И коли выдержит урок
В разряды светлых
 попадает и помогает
Остальным дух укреплять
Жестокость отвергая.

Лишь немногие при жизни
Используют скорость
Силы мысли. Для полного
Его раскрытия к нам
Не явилось ещё время.

Мы на пути пока
К четвёртой мерности.
Нас третье измерение
Цепко держит на магните.

И просветлённых среди нас
Лишь единицы. Они подснежники,
Лишь первые ростки
От них пойдёт вся поросль.

Всё Время будет здесь решать,
Оно наш Господин,
Но многое зависит и от нас.
И внутренний свой мир
Необходимо нам подчистить.


Рецензии