Мне нравится когда я далеко

   .   .   
Мне нравится
когда я далеко
от всех кто в дом
стучится неустанно
украсть конечно
хочет как всегда
хоть что-нибудь
в моем
обычном доме
и хоть немного
снова обмануть
соврать
придумать басни
или сказки
и утащить
хоть что-нибудь
из дома
и больше не вернуться
никогда.


Рецензии