К какому доктору пойти, чтоб излечиться от любви?
сегодня пасмурно опять...
А мне в тех хочется остаться, -
не бесконечно провожать...
Что в проводах всего былого?.. одна лишь русская тоска,
а мне бы лето молодое
и чтоб счастливою была.
Чтобы кругом вода и травы,
миньоны бликов на воде,
и облака похожие на сало,
чтоб с розовой прожилкой посреди...
Чтоб никаких стихов о близкой дали,
что прошлым летом напророчила себе,
чтоб мысли постоянно не витали о чём угодно, лишь не о тебе.
Чтобы кусты поспевшей ежевики, коровы рыжие,
домой через поля,
и приближаясь к дому ближе, всё позабыть чтоб окончательно смогла...
К какому доктору пойти, чтоб излечиться от любви?
16 августа 2021
Р. S. Прекрасные стихи ты нашёл, я их не помню... и так подходят к видео, которое я сейчас монтирую, как ты уже догадался, но нельзя... :-)(
20 февраля 2023 00:28 *D
Свидетельство о публикации №121081602603
К потрясающему, удивительному и волнующему!)))
С наиприветственнейшей аплодирующей!
Лиза Март 16.08.2021 11:48 Заявить о нарушении