Это же надо так лицемерить!

Это же надо так лицемерить
И на весь мир о морковке кричать,
Чтоб несчастный народ вам поверил,
И в удавке был счастлив опять!

Вы знаете, что такое галантин? Узнайте в интернете.
Ниже привожу список деликатесов, которые заказывают депутаты и чиновники на Фуршеты и завтраки.

Буженина, ростбиф.
Рулет из кролика с курагой.
Рулет из кролика с ядрами орехов.
Галантин из цыплёнка с перепелами с икрой.
Красный окунь, сёмга, осетрина, форель, омуль.
Осетрина горячего копчения.
Судак в сырном соусе с белыми грибами
Микс салат с авокадо.
Салат с мурманской треской.
Тарелка с осетровыми холодного копчения: севрюга, белуга, стерлядь.
Канапе с карбонатом и грибами, с перепелиным яйцом и красной икрой.
Мясные блюда из говядины, телятины, ягнятины, перепёлки.
Паштеты, сыры.
Фуа-гра.
Ананасы. Виски, вино, водка, шампанское.

А где же салат из капусты, морковь с майонезом и свекольная икра?
Впрочем, "Единая Россия" добилась снижения цены на овощи. А, может, это лето добилось?

             16.08.2021г.


Рецензии
Слуги народа превратились в настоящих господ!

Вадим Константинов 2   17.08.2021 14:43     Заявить о нарушении
Да, ты прав, Вадим!
Некоторые ещё вчера в галошиках бегали, а теперь Фуа-гра им подавай.
С улыбкой, Тая.
Вернулся из кругосветки?

Таисия Ордин   17.08.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.