И лучше видеть травы и цветы

   .   .   .
И лучше видеть
травы и цветы
а не зверей
сердитых и угрюмых
тех кто о камни
точит свои когти
грызет деревья
острыми зубами
и жалости не знает
никогда


звериный мир
не нужен никому
там нападают
с рыком друг на друга
едят друг друга
на обед и ужин
и громко воют ночью
на луну


пусть говорят
что у людей с зверями
так много общего -
глаза и рот
и уши
но лучше людям
в травы превратиться
шуметь бы в поле
никого не трогать
и вой зверья
не слушать никогда.


Рецензии