Август проходит с вопросами...

Август проходит с вопросами:
"Тебе нужны кабачки?"
Чтобы холодными росами
Не повреждались они.
"Нужны,конечно,нужны!
Много рецептов имею.
Для желудка те важны,
Солить их тоже умею."
Есть икра на столе,
Из кабачков она же,
А баклажаны в семье
Почему-то не жарили даже.
Лечо - и опять кабачки,
Свекла - с ними тоже,
В глазах расширились зрачки -
Морковь в цене дороже.
На масло выросла цена
Вдруг сразу и конкретно,
Да,бутылка стала дорога,
А без него не интересно.
А банки?Что случилось тут?
Цена на них взлетела.
Лето круто взяло на испуг -
Без огорода чуть не заревела.


Рецензии