Мы
По асфальту шатаемся,бедные!
Подбираем окурки в пыли.
Ждем- менты чтобы нас замели.
Все нас знают,голодных,оборванных.
От нормальной,от жизни оторванных.
Измордованных,грязных бомжей.
Гонят прочь потому и взашей.
Не цыгане мы и не разбойники.
Хоть страшнее лишь только покойники.
Совращаем нормальных людей.
Пьем портвейн за углом без затей.
Ну и кто нас исправит,психованных?
Несчастливых,судьбой обворованных.
Кто укажет нам правильный путь?
Прошагаем его как-нибудь.
Ходим,бродим,худые и бледные.
Грабим ночью районы соседние.
Подбираем,что плохо лежит.
Ждём,когда жизнь свой путь завершит.
Свидетельство о публикации №121081602551