Девушке поэту Лере Мелиховой 16-08-2021

В твоей улыбке чувственных мгновений
Живу мечтой, как истина любви.
Найди меня в себе! Там много впечатлений:
Знай, Я всегда с тобой на жизненном пути.

В твоём Я сердце - чувственность натуры!
В душе твоей - Я творческий настрой...
Пускай свистят тревожных мыслей пули -
Мы справимся с тобой! С твоей, друг мой, судьбой.


Рецензии
Красивые строки! Спасибо за стихи, Александр!

Лера Мелихова   17.08.2021 19:16     Заявить о нарушении