Белый стих
Белым лебедем,
Распахну свои
Крылья белые.
Обниму тебя
Свою милую
И любимую
И несмелую.
Полетим с тобой
В дали дальние.
Облака плывут
В небе белые.
Станешь рядом ты
Белым лебедем,
Облетим весь мир,
Страны целые.
Свидетельство о публикации №121081602534