Показалось
Меж нами километры недомолвок,
И боль моя, которой не уймешь,
Пронизывает сердце, как осколок.
И я к тебе ни капли не стремлюсь,
Ты знаешь, навалилась вдруг усталость.
Достала душу немощная грусть,
Ты не любил. Как странно...показалось.
В тебе я обманулась, видит Бог,
Я грешница, и мне не отмолиться.
Ты только не ступай на мой порог,
Дай мне забыться, милый...дай забыться.
Свидетельство о публикации №121081602530
Людмила Шершнева2 14.10.2021 20:40 Заявить о нарушении