492. Тараканы

Тараканы, тараканы,
вас не любят, но вы есть!
Как не странно, как не странно
в башку смеете залезть

В ней живете вы уютно,
вас не выманишь оттуда...
С вами человеку мутно,
он становится зануда

Подобных типов избегаю,
опасаясь заразиться,
потому что не желаю
я в зануду превратиться!


Рецензии