Зачем жестоко мы так любим?
Зачем обиды мы в себе, таим?
Любовь, сильнее всех на свете,
Знают малые, взрослые и дети,
Что сети,
Убивают вс вокруг,
И не знаешь,
Где там тво настощий,
Друг,
Зачем жестоко мы так любим?
Зачем себ-обидами мы, губим?
Свидетельство о публикации №121081602468