Ты вдоль по улице идёшь

Ты вдоль по улице идёшь
И в легком летнем сарафане,
Как лебедь белая плывёшь,
В людском огромном океане.

Толпе тебя приметил вдруг
Молоденький мальчишка.
Забыл про все свои дела,
Учебники и книжки.


Рецензии