ссора

========
    ССОРА
=======
Смотрю,-
-строгА она...
"Какого чёрта"?!..
Взгляд "влажный", так "многозначИтелен"!
Не виноват!,
Но с губ срывается: "Прости!",
Не подойду,-
-но хочется "мучительно",
-на плечи "в чёрном", руки опустить...
Вот хмурится опять она!-
-"КУДРЯВЫЙ ДЬЯВОЛ"!...
Об "Остия ресниц",-
-"до крови" можно уколоться!...
Они, как "паранджА",-
-сквозь это покрывало,
-глядит на свет она,
-как "ведьма...из колодца"...
"ДА ПРОВАЛИСЬ"!,-
-я тоже "сатанЕю",...
Смолчать бы мне,-
-а я "назло", грублЮ,
Но от желания поцеловать её, "пьянея",...
Я понимаю,
Как...
Её люблю...
=========
к сожалению стихи.ру не публикует ссылки на ресурс "изба читальня"...приходится как то выходить из такой ситуации...
(я там читаю свои тексты и иногда это просто нелбходимо чтоб понять их...)
ИНСТРУКЦИЯ)))
1.Перейти по ссылке zen.yandex.ru/izba
2.Публицистика, проза, статьи разных авторов литпортала "Изба-Читальня".
3.стихи
4.поиск автора по фамилии самсонов
5.саша самсонов
9.ПРИВЕЕЕТ!!!!!!


Рецензии