Девять жизней

Она опять ушла. Бескомпромиссно
Искала смысл, с которым стоит жить.
Ей не везло в любви все девять жизней,
Что на Земле отпущены любить.

А кот соседский ждал ее у двери.
Он знал о жизнях больше, чем не-кот,
И знал о том, что в поисках потери
Сосед к ней в жизнь последнюю войдет.


Рецензии