Одиночество бога

Красотою пропитано всё — до предела,
Как заросшая в поле пшеничном дорога,
Путь извилистых троп, как изгиб её тела,
Как дыхание тьмы, в одиночестве бога.
    
Красотою пропитано всё — до предела.
Ты мечтаешь услышать совсем о немногом,
И дыханье его — ощутить своим телом,
Одиночество путь — от себя прямо к богу.

2021


Рецензии