Остановись мгновение

Как все порой торопимся мы в жизни
Бежим, летим, всё ускоряя ход
Не замечая, что теряем ближних
И пропускаем белый теплоход

Остановись мгновенье хоть минуту
Дай насладиться счастьем тишины
Не отклоняй от этого маршрута
Хочу я видеть радужные сны

Как жаль, что где-то опоздали
Что не сказали важного сейчас
Когда-то просто тихо промолчали
И луч надежды медленно угас

Давайте всё ж не торопиться в жизни
А наслаждаться ею до конца
И радоваться что имеем ближних
И радовать поступками творца.

14.08.2021


Рецензии