Все начинается с любви

Если ты меня любишь, я прошу подожди.
Подожди осуждать свою душу простую.
Я тебя не прощу, потому что простил это сердце давно о котором тоскую.
Я прошу подожди, осуждать подожди...

;;;;;
Если будет гроза, мы укроемся там,
Там где ветер стучит голосами прохожих,
Но они не услышат ответа похоже,
Потому что ответ полагается нам.
Да, они не услышат ответа похоже,
Потому что ответ полагается нам...

;;;;;
Если будет весна, а за ней только дождь, бесконечно уставший от просьб и желаний,
Я тебе обниму, и ты крепко уснешь
До момента восхода лучей и признаний.
Я тебя обниму, обещай, что уснешь.

;;;;;
После станет светло от безмерной любви,
Даже свечи ночами не стоит нам тратить.
После станет светло от того, что мы дни разменяли на взгляды которых не хватит.
Да, которых не хватит на ночи любви...


Рецензии