Измена

Припев.
Через парк да по тропинке, побегу к тебе,
Так бегу я по старинке и бегу к судьбе,
Хороводом время мчится, кругом голова,
И плохого не случится, вот мои слова.

1.Как встречались, как бродили, как я счастлив был,
Как с тобой в ночи шептались, разгоняя пыл,
Время мчится как сирена, тянет как магнит,
Да конечно не измена, просто мне буллит.

2.И зачем уехал в город, поступил учусь,
Да конечно очень  молод, думал увлекусь,
Ну а ты  ждать перестала, провожатых тьма,
Думать про меня не стала, тут ведь не тюрьма.

3.Вот вернулся я с ученья, много лет прошло,
Нет такого мне леченья, ну а ты назло,
Горевал и перемены, поглотили тут,
Наплевал я на измены и сменил маршрут.
Припев.
Через парк да по тропинке, не бегу к тебе,
Не бегу я по старинке , не  бегу к судьбе,
Хороводом время мчится, кругом голова,
А плохого что  случилось, не вернуть права.


Рецензии